Главная » Африка » Минск Египет горящие путевки
Автор: Михаил


Минск Египет горящие путевки

Египет является одной из самых древних, загадочных и популярных среди туристов стран. Из множества туристических направлений маршрут Минск Египет, горящие путевки обходятся гораздо дешевле, чем поездка на курорт по обычной путевке.




В чем состоит основное отличие горящих путевок

Самое основное отличие заключается в стоимости, у горящих путевок цена может быть два раза ниже. Горящие путевки представляют собой льготный вариант. Чаще всего они предназначаются студентам, молодым семьям. Время отправки по горящей путевке может быть установлено минимум в 72 часа. Такие путевки подходят свободным людям, которые ведут активный образ жизни и постоянно путешествуют. Почему горящие путевки обходятся дешевле? Этому есть ряд причин. Например:

  • отказ от путевки, за считаные дни до вылета;
  • если не набирается нужное количество людей;
  • турфирма устраивает распродажи и акции на оставшиеся билеты;
  • реклама нового курорта.

Самые популярные курорты Египта

Особенность курортов Египта заключается в том, что они расположены на побережье двух морей Красного и Средиземного. Одним из самых знаменитых курортов Средиземного моря считается Мерса-Матрух и Александрия. На побережье Красного моря популярностью пользуются такие курорты, как Шарм-эш-Шейх и Хургада.

Мерса-Матрух туристический город, находящийся в 280 километрах от другого известного курорта Александрии. Примечателен курорт своим теплым и безмятежным морем, здесь практически не бывает волн. А пейзаж побережья соответствует представлениям многих туристов об отдыхе на берегу моря под пальмами. Этот курорт в основном посещает местное население в сезон отпусков, который продолжается с мая по октябрь месяц. Поэтому в это время улицы и пляжи курорта бывают переполнены.

Александрия манит своим разнообразием, здесь можно и поплавать, и сходить на экскурсии в такие места, как: Фаросский маяк, который сейчас используется, как музей и Александрийскую библиотеку. На курорте также присутствует много кафе, ночных клубов и казино.

Шарм-эш-Шейх – этот курорт считается отличным местом для того, чтобы полностью расслабиться. Здесь можно просто лежать загорать, пить коктейли и ни о чем не думать. Также здесь можно нанять инструктора по дайвингу и понырять, но просто поплавать у вас не получится, так как сильно близко к берегу расположены рифы.




Хургада, является одним из первых курортов, но это не мешает ему до сих пор быть очень популярным. Ехать отдыхать сюда можно в любое время года, но если хотите хорошо загореть, то все-таки лучше поехать летом. Также здесь можно пойти на разные экскурсии или потанцевать в ночной клуб.

Многие туристы покупают туры Минск Египет, горящие путевки, чтобы расслабиться от городской суеты.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?