Главная » Африка » Если вы остановили свой выбор именно на фото
Автор: Андрей


Если вы остановили свой выбор именно на фото

Если вы остановили свой выбор именно на фото, следуйте принципах размещения их на стене, чтобы это смотрелось стильно и аккуратно. Самое главное правило, которым руководствуются дизайнеры, гласит о том, что самая крупная или несколько крупных фотографий должны размещаться на уровне человеческих глаз. Это примерно 150-155 см от пола. Лучше сначала повесить их и уже вокруг этих центральных элементов дополнять композицию дополнительными фотографиями. Но если больших снимков у вас 3-4, вешать их в одну линию не стоит. Лучше сделать это по принципу лесенки так, чтобы нижняя линия верхней рамки совпадала с верхним краем нижней.

5-2

Что касается композиции из 15-20 маленьких фотографий, не стоит их хаотично «разбрасывать» по всей стене. Разместите их в виде прямоугольника, соблюдая равное расстояние между всеми элементами.

Grand-canyon-waterfalls

Что касается выбора самих снимков, лучше, чтобы их объединяла общая тематика или цветовые решения. Но если есть какие-то самые ценные и памятные фото, можно выбрать их, соединив между собой рамками в одном стиле.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?