Главная » Африка » Конкурс красоты «наоборот» закончился скандалом
Автор: Андрей


Конкурс красоты «наоборот» закончился скандалом

В Зимбабве очередной конкурс красоты «наоборот», в котором выбирают самого отвратительного жителя страны завершился скандалом. Причиной послужила победа Мисона Сере (на фото) над многолетним обладателем титула и фаворитом конкурса Уильямом Масвину. В общем-то, скандалы и потасовки не в новинку для африканских конкурсов красоты, но обычно это соревнования для женщин. Красивых женщин.

Судьи отдали победу Мисону из-за его завораживающе инфернальной мимике, дополненной отсутствием передних зубов, что в комплексе с общей артистичностью претендента действительно вызывает неподдельное отвращение у неподготовленного зрителя. Однако Уильям Масвин и его сторонники остались недовольны таким решением судей, ведь отвратительность победителя искусственная в силу банального отсутствия зубов, а у Уильяма она естественная и врожденная.

Конкурс красоты "наоборот" закончился скандалом

Дело дошло до потасовки между участниками соревнования и судьями, в которой, впрочем, никто серьёзно не пострадал.

Новоиспеченный обладатель титула после заявил, что его конкуренты просто не умеют проигрывать и посоветовал им просто смириться с поражением и признать, что есть люди уродливее.

Стоит отметить, что одним из обязательных условий конкурса было отсутствие врожденных болезней, инвалидность и каких бы то ни было искусственных, специально сделанных изменений в организме.

«Я надеюсь получить предложения по сотрудничеству от телевизионных каналов, ведь у меня уже запланировано ряд мероприятий по демонстрации моего уродства, надеюсь, что такие предложения появятся», — рассказал Мисон Сере.рассказал, что конкурс призван бороться с предрассудками к людям, отличающимся от общепринятых стандартов. «Мы такие, какими нас создал Бог, и у каждого должно быть право гордиться собой».

В этом году конкурс собрал рекордное количество участников — 36. В первом конкурсе принимало участие всего 5 участников, а в 2014 году соревнование было отменено из-за отсутствия спонсорской поддержки.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?