Главная » Африка » Охотница Сабрина Коргалетти осуждена общественностью за публикацию фото убитых животных
Автор: Андрей


Охотница Сабрина Коргалетти осуждена общественностью за публикацию фото убитых животных

Американская охотница была застигнута весьма пристальным вниманием социального медиа мира, когда опубликовала свои фотографии вместе с добытыми ей животными – речь идет о таких трофеях, как жираф, куду, бородавочник и импала. Более того, это внимание приняло нежелательный характер, так как в защиту животных выступили многие критики и вообще большая часть аудитории на Facebook строго осудила совершенные охотницей дела. А тем временем, сама героиня стойко отвечает, что все делалось по закону и с официального разрешения.

Corgatelli_warthog_3395607b

Сабрина Коргалетти, родом из Айдахо, недавно опубликовала весьма интересные фото в своей социальной странице на Facebook, повествующие о ее необычном и интересном увлечении – речь идет о сафари. Путь ее охотничьего промысла прошелся примерно в 20 километрах от известного национального парка Кругер, однако мало кто из критиков обратил внимание на тот факт, что действия Сабрины не носили противозаконного характера.

Sabrina-Corgatelli_3395602b

После искрометного и нашумевшего эпизода с убийством льва по кличке Сесиль американским охотником Уолтером Палмером, Сабрина Коргалетти решила провести свой тур по африканской саванне, дабы опробовать новый вид развлечения – но успешные итоги охоты по-разному были оценены мировой общественность. Грубо говоря, произошло разделение на два лагеря – те, кто были против проводимого сафари-тура, и те, кто смотрел на это одобрительно или нейтрально.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?