Главная » Австралия » Австралийские заключенные пойманы на изготовлении самогона
Автор: Андрей


Австралийские заключенные пойманы на изготовлении самогона

Сложная операция по изготовлению самогона в тюремных условиях была раскрыта из-за безалаберности самих заключенных. Один из заключенных, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал избивать своих сокамерников, когда те обвинили его в том, что он выпил куда больше, чем ему причиталось. На их крики сбежалась охрана, которая и обнаружила причину нарушения дисциплины — партию самогона и полуфабрикаты для его изготовления.

«Заключенный был сильно пьян, он сразу объяснил причину драки и даже показал нам тайник, где они прятали алкоголь,» — рассказал сотрудник охраны тюрьмы.

Все трое заключенных работали в тюремной кухне и имели доступ ко всему, что они необходимо для приготовления крепкого алкогольного напитка. Данная партия была сварена из манго.

«Им, конечно, было непросто, но пойло у них получилось крепким, судя по поведению заключенного,» — сказал охранник.

Рождество традиционно популярное время для некоторых заключенных, чтобы попробовать раздобыть алкоголя или приготовить самогон.

«Я думаю, эта партия готовилась к Рождеству. Рождество — это сезон самогоноварения в тюрьмах,» — сказал охранник.

Пресс-секретарь департамента Дэвид Харрис сказал, что алкогольные напитки — это самая часто изымаемая контрабанда в тюрьмах. При обнаружении алкоголь конфисковывается, утилизируетсz, а виновные наказываются в соответствии с внутренними правилами исправительного учреждения.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?