Главная » Австралия » Австралийский регбист Исраэль Дагг вместе с командой снимается в оригинальной рекламе
Автор: Андрей


Австралийский регбист Исраэль Дагг вместе с командой снимается в оригинальной рекламе

Исраэль Дагг и другие члены новозеландской команды по регби мирового масштаба будут участвовать в съемке специального видео для летного инструктажа пассажирам, выполненным в пародийном стиле “Людей в черном” Будучи действительно известным регбистом в своей стране и далеко за рубежом, Исраэль Дагг получает не только новую порцию одобрения со стороны своих фанатов со всего мира, но также завидный инструктаж относительно проведения съемок. Это – дело ответственное, ведь безопасность пассажиров в первую очередь зависит от них самих, а уже потом от летной техники и летного оборудования.

Richie_Mccaw_and_Israel_Dagg

Поэтому вся команда старательно проходит практику и снимает дубли, чтобы реклама получилась красочной и понятной всем. Кстати, снимается данная реклама для официальной новозеландской воздушной сети авиарейсов “Air New Zealand”. Точно так же, как и Уилл Смит когда-то учился быть похожим на знаменитых и опытных людей в черных, сеющих порядок в хаосе мироздания, Дагг и его коллеги по команде стараются соответствовать строгому и привлекательному имиджу агентов в черном. Классическая одежда на них смотрится не менее стильно, нежели спортивная!

Короткий фильм будет снят для того, чтобы продемонстрировать всем пассажирам, пользующимся услугами новозеландской летной компании, основные правила при опасных маневрах и некоторых критических ситуациях. Как заявляют режиссёры заранее, реклама будет выполнена в лучшем юморном и пародийном стиле знаменитого фильма 1997-ого года. Что из этого получится в итоге, известно будет только тогда, когда ее запустят в широкий прокат и будут показывать в аэропортах и терминалах, в частности. В любом случае, это будет довольно оригинальный ход.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?