Главная » Австралия » Крокодил предсказал победу либералов на парламентских выборах
Автор: Андрей


Крокодил предсказал победу либералов на парламентских выборах

Таблоид The Northern Territory News славится своими сенсационными историями на первой полосе с изображением НЛО, призраками и гигантскими крокодилами, впрочем, последние действительно существует, но, по мнению издания, они обладают различными сверхспособностями.

В преддверии выборов в эту субботу, газета провела своеобразный эксперимент: они повесили портреты двух главных политических лидеров (либералов и лейбористов) Австралии на столбах с наживкой из рыбы и решили, что к чьему портрету подплывет «специально обученный крокодил-экстрасенс» по кличке Берт, тот и победит на выборах.

_90162523_nt-news

Берт сначала смотрел на лидера оппозиции Билла Шортена, но после минутных холоднокровных раздумий решил, что на выборах победит премьер-министр Малкольм Тернбулл.

«Букмекеры тоже предполагают, что Тернбулл победит», — сказал Мэтт Уильямс, редактор газеты.

«Мозг Берта может быть и размером с грецкий орех, но это очень умный зверь.» Берт живет в парке дикой природы Crocosaurus Cove и играл главную роль в знаменитом австралийском фильме «Крокодил Данди». Он является последним в длинном ряду «животных-экстрасенсов», самым известным из которых был осьминог Пауль, который в 2010 году правильно угадал исход семи матчей на чемпионате мира по футболу в Германии.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?