Главная » Австралия » Лейбористы предложили план решения проблем климата
Автор: Андрей


Лейбористы предложили план решения проблем климата

Билл Шортен, лидер оппозиционной лейбористской партии, предложил собственный план по решению проблем изменения климата в Австралии. Этот план рассматривается как часть предвыборной кампании как самого Шортена, так и всей лейбористской партии. По этому плану предполагается предлагается ряд мер, благодаря которым Австралия к 2050 году снизить до нуля количество вредных выбросов углеводородов. Для этого как первый шаг предлагается уже сейчас приступить к консультации с отраслевыми компаниями и сообществами для определения наиболее безопасного для всех сторон пути сокращения выбросов.

По этой программе, составленной после саммита ООН по проблемам изменения климата, Австралии следует готовиться к серьезным переменам погодных условий на материке. Так, например, серьёзно снизится средняя годовая температура. Готовиться к грядущим изменениям, по мнению Шортена, следует уже сейчас, для чего следует развивать научно-техническую базу, обустраивать по-новому инфраструктуру и создавать рабочие места в различных сферах.

Отдельным пунктом в программе обговаривается развитие возобновляемых источников энергии, для чего следует развивать и повсеместно использовать ветряные и солнечные электростанции, тем более, что у Австралии есть для этого все возможности.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?