Главная » Австралия » Мужчина в Австралии убил своих детей
Автор: Андрей


Мужчина в Австралии убил своих детей

В Порт-Линкольне мужчина застрелил двух своих сыновей, после чего покончил с собой, съехав на автомобиле с причала.

Мужчина в Австралии убил своих детей

Представитель департамента полиции рассказал, что судмедэксперты уже произвели вскрытие тел, которое показало, что дети погибли от огнестрельных ранений из винтовки, принадлежащей их отцу, Демиэну Литтлу, после чего он съехал на автомобиле в залив и захлебнулся. Сейчас полиция проводит доскональное расследование трагедии, чтобы с предельной точностью установить причины произошедшего, в том числе страдал ли Демиэн Литтл какими-либо психическими расстройствами и были ли в семье случаи домашнего насилия.

Мужчина в Австралии убил своих детей

Жена покойного, Мелисса Литтл, находится в шоковом состоянии, отказываюсь верить в случившееся. По ее словам абсолютно ничего в их семье не предвещало подобной трагедии, Демиэн был любящим супругом и заботливым отцом. Вчера утром он взял детей — четырехлетнего Кода и девятимесячного Хантера — и отправился с ними на прогулку. О дальнейшем она узнала от полицейских.

Мужчина в Австралии убил своих детей

Соседи и знакомые также характеризуют семью Литтлов как очень дружную и счастливую, большинство из них попросту отказываются верить, что Демиэн убил собственных детей, однако у полиции пока нет других версий, однако они выступили с официальным призывом к населению уважать частную жизнь и не досаждать миссис Литтл, которой и без навязчивых любопытных сейчас очень тяжело.

Мужчина в Австралии убил своих детей

Стоит отметить, что эта история всколыхнула весь город. Сейчас к месту трагедии на пристани люди несут цветы, свечи и мягкие игрушки.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?