Главная » Австралия » Мужчина заменил смазку в секс-клубе соляной кислотой
Автор: Андрей


Мужчина заменил смазку в секс-клубе соляной кислотой

В Австралии 62-летний мужчина был арестован по обвинению в наполнении распределителя смазки соляной кислотой в секс-клубе.

Нb к каким серьезным травмам посетителей «гей и би социального клуба» Aarows на северо-западе Сиднея это не привело, а администрация клуба оборудовала все предметы в комнатах противовзломной сигнализацией во избежание повторения подобных инцидентов.

Подозреваемому было предъявлено обвинение в совершении преступлений, включая применения яда с намерением ранить или причинить боль.
Представитель полиции рассказал австралийской газете Daily Telegraph, что следователи не установили мотив, но в нем «точно не было никаких признаков расовой или социальной мотивации». Подозреваемый был отпущен под залог и должен появиться в суде 20 сентября.

Aarows открыто позиционирует себя как «социальный центр, где безопасный секс разрешается каждому, независимо от пола». Один из постоянных посетителей клуба, который предпочел не называть свое имя, сказал Австралийской радиовещательной корпорации, что»надо быть больным, чтобы такое сделать». «Соляная кислота — это не лучшая вещь для розыгрышей», — сказал он. Когда его спросили, что побудило подозреваемого так поступить, мужчина сказал: «Это может быть все, что угодно, на самом деле. Люди сходят с ума».




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?