Главная » Австралия » Мужчину обвиняют в отравлении наркотиками собственной дочери
Автор: Андрей


Мужчину обвиняют в отравлении наркотиками собственной дочери

В Квинсленде отца обвиняют в отравлении оксиконтином его собственной двухмесячной дочери. В полиции считают, что он давал ребенку это сильное болеутоляющее средство, которое уже окрестили «деревенским героином».

Представители следственного отдела департамента по защите детей города Голд-Кост утверждают, что 22-летний Каррара насильно кормил девочку оксиконтином, когда она начинала плакать ночью, чтобы успокоить ее а самому спокойно поспать.

В итоге, родителям пришлось вызывать медиков, когда состояние их дочери ухудшилось, она была доставлена ​​в больницу для оказания неотложной помощи.

Анализы крови позже подтвердили наличие в организме ребенка опиатов, что вызвало полицейское расследование, в результате которого человек обвиняется во введение яда с целью причинения вреда и незаконном владении веществ, ограниченных в обороте.

Оксиконтин — сильное болеутоляющее, которое используется для лечения пациентов, испытывающих сильной боли в течение длительных периодов времени. Также оксиконтин является мощным наркотическим средством и используется для получения наркотического опьянения организма, получив прозвище «деревенский героин». Неконтролируемый врачом прием препарата может иметь смертельный исход.

Двухмесячный ребенок сейчас находится в стабильном состоянии восстановления в университетской больнице Голд-Кост, в то время как ее отец арестован по решению суда.

На суде он ничего не говорил и провел большую часть времени, уставившись в пол. Он не будет отпущен под залог и снова предстанет перед судом 27 января.

Инспектор департамента по защите детей Грег Уборт из следственного отдела Голд-Коста, сказал, что полиция обвиняет отца ребенка в совершении акта «грубой небрежности». «Родители имеют много стратегий для воспитания ребенка, и это явно не один из них,» — сказал он.

Доктор Ху Тянь, доцент медицинской кафедры в Университета Гриффита сказал, что ребенок мог умереть от передозировки оксиконтином.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?