Главная » Австралия » На Южном пляже прошел музыкальный фестиваль
Автор: Андрей


На Южном пляже прошел музыкальный фестиваль

Была слишком жаркая погода, но Corona Sunset Festival несмотря на +35 градусов все же прошел и весьма удачно. Местечко, где расположились участники и зрители концерта находилось на Южном пляже во Фримантле.

На Южном пляже прошел музыкальный фестиваль

Первоначально, все конечно выбирали местечко поуютнее и все тенистые места были заняты, однако, со временем электронная музыка смогла вытащить зрителей из панцирей и заставить зажечь так, чтобы погода была в сравнении очень даже прохладной.

На Южном пляже прошел музыкальный фестиваль

Несмотря же на то, что зрители быстро разогрелись и пустились в пляс, исполнителям было очень нелегко, сказывались погодные условия, жара, влажность воздуха и то, на что все жаловались больше всего — очень горячая сцена обжигающая даже через обувь, она, по мнению артистов, серьезно подбавляла жару к и так непростым условиям.

На Южном пляже прошел музыкальный фестиваль

На Corona Sunset Festival можно было услышать удивительные и яркие мелодии, но очень мало вокала, вполне возможно, что это связано с погодой, хотя градус представления не был столь непредсказуем.

Примечательно, что самое шикарное на этом фесте было не выступление музыкальных групп, а ажиотаж вокруг него и непривычные декорации.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?