Главная » Австралия » Набирает обороты кампания «подари беженцу дом»
Автор: Андрей


Набирает обороты кампания «подари беженцу дом»

Amnesty’s Digital Fundraising Program Coordinator Eddie O’Loughlin создала видеообращение к гражданским Австралии, продемонстрировав разницу жизни между австралийским и сирийским ребенком. Таким образом организация надеется привлечь внимание австралийцев к проблеме и поспособствовать сбору средств на гуманитарную помощь сирийцам.

«Создание этого видео привело к удивительному сотрудничеству, и отрадно видеть, что так много людей были «перемещены» в зону сирийского конфликта, чтобы принять меры и пожертвовать на этот вопрос».

Кампания, видео является лишь частью которой, также призывает подписать людей онлайн-петицию направленную на создание безопасных убежищ для попавших в зону конфликта.

Сирия до сих пор остается жестокой и опасной страной, начиная с момента жестокого подавления Башаром Асадом любой оппозиции начиная с 2011 года и заканчивая современным временем, когда в стране бушует настоящая война с участием боевиков Асада, Игил, оппозиции Сирии и других стран: США, России, Франции, Англии и некогда Австралии.

С начала конфликта в Сирии страну покинуло 11 миллионов человек, и более чем 240 000 человек было убито боевиками Асада и ИГИЛ (запрещенной повсеместно организацией).

Австралийское правительство на данный момент согласно поселить у себя 12 000 беженцев, первые семьи уже переехали в начале месяца.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?