Главная » Австралия » Неизвестный поджигатель терроризирует жителей Примроуз Сэндс в Австралии
Автор: Андрей


Неизвестный поджигатель терроризирует жителей Примроуз Сэндс в Австралии

Жители Примроуз Сэндс, что на одном из австралийского берега, охвачены настоящим ужасом и беспокойством по поводу того, что некий неизвестный поджигатель умудрился в понедельник поджечь уже пятый дом за шесть последних недель – полиция расследует это дело с особой осторожностью. Все жители этой небольшой коммуны на берегу только и говорят о том, кто бы это мог быть, а потому сейчас боятся без нужды выходить из своего дома и тем более отходить от него далеко. Проблема специального поджога занимает далеко не последнее место в списке наиболее проблемных и распространенных преступлений, однако, как говорят жители, “это уже выходит за все рамки возможного”.

d43bc3919908507e9e38413a7691e181_XL

Однако стоит заметить, что не всегда так было – еще в начале прошлого года ситуация с криминалом в этой части Австралии существенно снизилась. Сейчас же, неизвестный поджигатель предпочитает действовать ночью, когда почти все жители спят. Детектив, специализирующийся на таких делах по имени Бен Даффи, говорит, что расследование вряд ли будет долгим, потому как случай достаточно типичный. Напоминаем, что неизвестный поджигатель терроризирует жителей Примроуз Сэндс уже шестую неделю.

Учитывая все последние изменения в криминогенной обстановке Австралии, такие случаи просто не могут не удивлять – помимо всего прочего, Австралия известна своими суровыми мерами наказания, а потому пойманному преступнику вряд ли придется рассчитывать на их смягчение. Впрочем, пока расследование не завершено, можно строить множество теорий и гипотез на тему того, кто это и для чего все это делается. Сам же детектив заверяет, что дело не будет двигаться медленно, так как “это достаточно маленькое поселение и наверняка все это делается из вреда к определенным его жителям. Так что вряд ли оно затянется надолго”.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?