Главная » Австралия » Новые законы австралийских штатов
Автор: Андрей


Новые законы австралийских штатов

С 1 января 2016 года в различных штатах Австралии вступают в силу новые законы.

Южная Австралия

  • Домохозяйства могут заработать деньги, продавая электричество, полученное с помощью солнечной энергии обратно в сеть по 6,8 цента за киловатт/час, в то время как платят они за поставляемое электричество 5,3 цента за кВт/ч.
  • Игроки смогут получить доступ к своим средствам внутри игровых залов, раньше было запрещено устанавливать банкоматы и терминалы.
  • Необлагаемая налогом сумма, получаемая по завещанию, увеличится с 1800 долларов до 3000.
  • Новые курсы будут добавлены в список субсидируемой подготовки студентов и стажеров. Это курсы строительства, дизайна и ремонта электрокаров.

Новый Южный Уэльс

  • Покупатели недвижимости в Новом Южном Уэльсе с сегодняшнего дня будут получать более точную информацию о ценах. Новые законодательные реформы ужесточает штрафы для риэлтеров — до 22 тысяч долларов за предоставление неверной информации, кроме того теперь они обязаны указывать максимальную цену, которая не должна превышать минимальную больше, чем на 10% (т.е. $ 500,000 — $ 550,000).

Новые законы австралийских штатов

  • С 1 марта 2016 года, велосипедисты старше 18 лет должны иметь с собой удостоверение личности с фотографией: паспорт, водительские права или специальную карточку велосипедиста. Также автомобили при движении не должны приближаться к велосипедистам на расстояние меньше одного метра при скорости 60 км/ч или менее и 1,5 метров со скоростью более 60 км/ч.
  • Отказ держать минимальное расстояние при прохождении велосипедиста наказывается штрафом 319 долларов.

Виктория

В Виктории дети для зачисления в школу должны иметь сертификат о прививках, школы будут иметь право легально исключить непривитых детей.

Новые законы австралийских штатов

Западная Австралия

  • В Западной Австралии вступит в силу запрет на коммерческие солярии. Запрет не потребовал введения нового закона. Он был реализован путем внесения изменений к существующим правилам.

Новые законы австралийских штатов

  • Uber будут легализован в Западной Австралии в рамках широких реформ рынка услуг такси.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?