Главная » Австралия » Окрестности Дейли-Ривер в Северной Территории кишат крокодилами
Автор: Андрей


Окрестности Дейли-Ривер в Северной Территории кишат крокодилами

Крокодилы были замечены в затопленном районе реки Дэли, где продолжаются поиски пропавшего человека, чью машину смыло паводковыми водами.

Шокирующие сообщения поступают во время продолжающихся поисков 28-летнего мужчины, который оказался в ловушке паводковых вод на Рождество, когда государство объявило чрезвычайное положение.

Человек ехал с двумя знакомыми, их автомобиль был смыт с дороги, когда они пытались пересечь реку рядом Peppimenarti, около 100 км от Дейли-Ривер. Его товарищи смогли выбраться из машины и спастись. Тревога была получив около 10 часов вечера.

Окрестности Дейли-Ривер в Северной Территории кишат крокодилами

В ходе другого инцидента пожилая женщина утонула, когда ее автомобиль застрял в 4 км к западу от Бесвика.

«Это уже второй человек, который был смыт в затопленном ручье с Рождества,» сказал командующий Портер.

«Опять же, я призываю людей избегать ненужного риска на дорогах и отказаться от поездок в опасных районах».

470 жителей из окрестностей реки Дали были эвакуированы в Дарвин и временно размещены в Foskey Pavillion после того, как их улицы стали реками.

Некоторые эвакуированные сообщили, что видели морских крокодилов, еще больше крокодилов было замечено с вертолетов, используемых при эвакуации.

Окрестности Дейли-Ривер в Северной Территории кишат крокодилами

Джеймс Парри, который прибыл в Дарвин два дня назад из района Дали, сказал, что видел крокодила рядом со своим домом, который был затоплен.

«Я мог запустить лодку из дома, если бы захотел,» сказал он. «Вода была прямо возле двери. Это был шок, я был в ужасе. Когда я смотрел на затопленные улицы с вертолета — это было страшное зрелище, которое я запомню на всю жизнь».

Полиция заявила что эвакуация из района реки Дали «заверена, все люди, нуждающиеся в эвакуации, вывезены в безопасное место».




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?