Главная » Австралия » Полиция Австралии предпринимает активные поиски неизвестного поджигателя
Автор: Андрей


Полиция Австралии предпринимает активные поиски неизвестного поджигателя

С момента первого поджога дома в береговом поселении Примроуз Сэндс в Австралии прошло уже почти полтора месяца – 13 июля неизвестный совершил поджог жилого дома, и с тех пор еще произошло пять аналогичных случаев. Полиция данного региона, призванная охранять порядок жителей, решила воспользоваться помощью специальной детективной службы, так что сейчас принимаются активные меры по поиску и поимке преступника-поджигателя. Урон, нанесенный домам и жителям Примроуз Сэндс с июля, составил почти полмиллиона долларов – поэтому на поимку поджигателя бросили все силы. Детективный инспектор Стив Бурк выразился по этому поводу от имени всей службы.

170647-4486d3e0-472f-11e5-b2d3-561df385de2c
171063-466773cc-472f-11e5-b2d3-561df385de2c

“Мы, разумеется, посоветовали всем жителям Примроуз Сэндс оставаться внимательными ко всякой возможной угрозе, не терять бдительность и стараться предупреждать вовремя полицию. Кроме того, мы посоветовали им держать взрывоопасные вещества под замком”. Пока что ситуация не отдает опасным, однако пока преступник не пойман, в данной точке Австралии полицейские стараются как можно быстрее вычислить реального преступника.

171037-45ac9804-472f-11e5-b2d3-561df385de2c

Кроме того, была созвана специальная конференция, которая может помочь разобраться с этим вопросом – руководитель группы расследования, констебль Бен Даффи прокомментировал это следующим образом “данный форум станет прекрасной возможностью для полиции сузить круг поиска и в то же время понять, что именно приводит к таким преступным решениям”. Несомненно, что именно поиск поджигателя становится на текущий момент самой приоритетной задачей, так что становится понятно, что вскоре данная загадка будет разгадана, а преступник будет пойман. Тем более что расследование намечает своей целью не только сузить круг подозреваемых, но также составить некоторый план в отношении поимки преступника, чтобы облегчить задачу.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?