Главная » Австралия » Полиция обнаружила тела пропавших рыбаков
Автор: Андрей


Полиция обнаружила тела пропавших рыбаков

Полиция подтвердила, что сегодня утром были найдены тела двух пропавших без вести рыбаков.

Полиция обнаружила тела пропавших рыбаков

Главный инспектор Род Пит, из локального командования озер Туггера, сказал, что спасатели обнаружили тела двух мужчин — в возрасте 38 и 65 лет.

Полиция обнаружила тела пропавших рыбаков

«Тело 38-летнего был найден на западной стороне Пеликан Айленд в 6:50, а тело 65-летнего мужчины в 8 утра во входном канале озера,» — сказал главный инспектор. «Оба были одеты в непромокаемую одежду без спасательных жилетов. Мы сейчас призываем всех возможны свидетелей связаться с полицией или службой спасения, чтобы помочь выяснить, что именно стало причиной утопления».

Полиция обнаружила тела пропавших рыбаков

65-летний мужчина и его 38-летний пасынок вышли на рыбалку в ночь на вторник и пропали, во вторник днем спасатели приступили к поискам на воде и с воздуха.

Полицейские водолазы, морские спасательные суда, гидроциклы и вертолет спасательной службы были вовлечены в поисковую операцию, территория которой проходила вдоль береговой линии от Норы до Бато Бэй.

Дежурный офицер службы спасения Гленн Кларк охарактеризовал эту территорию как «печально известное черное пятно». «Кажется дружелюбной, но это только на первый взгляд. На самом деле, местность коварная, люди там часто пропадают,» — сказал офицер Кларк.

Полиция обнаружила тела пропавших рыбаков

Аварийные службы были вызваны на входной канал в 12:35 в среду, после того как другой рыбак увидел свет. подпрыгивающий по воде. Поиски завершились в 20:30. Расследование по факту смерти в настоящее время ведется и будет подготовлен полицейский отчет. Основная версия произошедшего — несчастный случай.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?