Главная » Австралия » Рафтинговая компания King River Rafting переезжает в Новый Норфолк
Автор: Андрей


Рафтинговая компания King River Rafting переезжает в Новый Норфолк

Тасманская компания по рафтингу под названием King River Rafting была вынуждена сменить место своей деятельности, для того, чтобы продолжать завлекать новых туристов и гостей – дело в том, что в большинстве речных регионов западного побережья Тасмании сейчас необычайно низкий уровень вод, так что компания переселилась в Новый Норфолк. Находясь, таким образом, между местечками Bushy Park и Plenty, она предлагает рафтинговые туры на реке Дервент. Стоит уточнить, что бизнес деятельность данной рафтинговой компании, одной из самых крупных в Австралии, началась год назад, на реке Кинг Ривер, и с тех пор компания успела провести не меньше двух сотен речных туров. “Мы провели замечательное, плодотворное лето, полное работы и приключений” – делится своими впечатлениями директор компании, Мишель Кордвелл-Стин.

451704-cfee1354-8117-11e5-970a-9231c6de7a20

Как заявляет директор компании и некоторые эксперты из числа сотрудников, компания по организации рафтинговых туров сможет вновь выйти на туры в Кинг Ривер только тогда, когда уровень воды вновь придет в норму. “Эта весна и начало лета были отмечены весьма засушливыми условиями, что в определяющей степени стало причиной столь быстрого угасания речных туров на реке Кинг Ривер. Впрочем, мы уверены, что сможем проводить там туры в определенные выбранные дни для этого”.

Стоит также указать на тот факт, что, перемещаясь на юг, в Новый Норфолк, компания по рафтингу может существенно расширить круг своих клиентов, а также поработать над обеспечением дополнительного сервиса. И уж конечно, это самым положительным образом скажется на лице австралийского рафтинга, который сможет с течением времени призвать еще большее количество иностранных туристов, предпочитающих активный и даже немного экстремальный отдых. Так что вперед, в лодку и на рафтинг!




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?