Главная » Австралия » Релбия Лодж в Австралии развивает государственный туризм на новом уровне
Автор: Андрей


Релбия Лодж в Австралии развивает государственный туризм на новом уровне

Тихий, неспешный и гармоничный отдых и Австралия – практически синонимы. Страна обладает таким большим количеством всевозможных туристических мест для комфортного и полноценно расслабляющего отдыха, что все их не перечислить и не разместить в одной статье. Однако сейчас туристическое внимание на востоке страны привлекает одно очень популярное, и в то же время малоизвестное за пределами Австралии местечко – речь идет о Релбиа Лодж, которое призвано подарить всем отдыхающим настоящее блаженства неспешного течения отдыха. Особенно это место пользуется популярностью в осенний сезон, когда удивительна австралийская природа еще более обогащается.

111604-dc1c9d32-54f6-11e5-84ea-e4e66dcd8634

Находясь всего лишь в десяти минутах от крупного города Лаунсестона, Релбия Лодж представляет собой достаточно небольшую сельскую коммуну, которая, тем не менее, обладает достаточно богатым выбором мест для отдыха и парой-тройкой великолепных люкс-отелей. Не стоит сомневаться в высоком качестве отдыха здесь, так как даже местные жители порой забывают, как близко и в то же время как далеко они находятся от обыденной городской рутины. Винные уделы Джозефа Хроми – еще одна достопримечательность данного местечка, которой оно не может не гордиться.

112134-e5e1533a-54f6-11e5-84ea-e4e66dcd8634

Стоит отметить, что Релбиа Лодж является одним из наиболее перспективных районов для виноградарства в Австралии – а потому сюда приезжают погостить со всей страны. Множество наград получили местные виноградники, а вино, производящееся здесь, отличается настолько уникальным рецептом, что до сих пор не разгадано самыми квалифицированными винными специалистами со всего мира.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?