Главная » Австралия » Тасмания готовится принять беженцев
Автор: Андрей


Тасмания готовится принять беженцев

Правительство Австралии во главе с премьер-министром Уиллом Ходгманом постановило, что готова взять на себя ответственность за возможность предоставить беженцам и мигрантам проживание на территории страны, в условиях существующего проекта Safe Haven Enterprise Scheme. Данный проект касается не только условий размещений определенного количества мигрантов, но также некоторых дополнительных моментов, которые не могут не быть важными. В начале июля премьер-министр Австралии заявил, что возможность принятия конкретного числа мигрантом на территорию государства возможно только в том случае, если мигранты будут проживать на специально отведенных для них территориях.

australia22082012

На текущий момент данная схема, данный алгоритм приюта для беженцев вполне работает – однако правительство пока не уверено в том, что необходимо применять какие-либо жесткие меры относительно защиты границ. Конечно, проблема незаконного проникновения на территорию Австралии – проблема не менее важная, нежели чем местные природные катаклизмы, ведь и она будет влиять на жизнь всех местных жителей. Но авторы проекта уверены, что все обойдется самым лучшим образом, а потому Тасмании и ее жителям не стоит беспокоиться относительно каких бы то ни было сложностей.

Более того, мультикультурализм, который в Австралии приобрел свои особенные черты, наверняка станет привлекательным фактором для мигрантов – и, хотя австралийская политическая и гражданская оппозиция не совсем согласна с такими мерами правительства, не возникает сомнений, что, если все пойдет по запланированному алгоритму, общество не будет расколото – не появится ни намека на это. Многие австралийцы даже изъявили желание и возможности помочь беглым мигрантам, которых преследует война в их родных регионах.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?