Главная » Австралия » В Австралии мальчика держали в грузовом контейнере
Автор: Андрей


В Австралии мальчика держали в грузовом контейнере

Восьмилетний мальчик был найден запертым внутри грузового контейнера во время полицейского рейда по незаконной плантации конопли около города Тари в Новом Южном Уэльсе.

Ребенок и трое взрослых были обнаружены полицией во время обыска по подозрению в выращивании конопли.

«Ребенка неоднократно запирали одного на длительные периоды времени в течение последних нескольких недель,» — заявили в полиции.

The Daily Telegraph сообщила, что ребенок сказал полиции, что был заперт в транспортном контейнере, куда ему дали чипсы и коробку мюслей, после чего о нем забыли на три недели. Отчим мальчика, которому предъявили обвинении в незаконном лишении свободы, утверждает, что мальчик был заперт в контейнере, потому что плохо себя вел.

«Вестник Ньюкасла» рассказал, что мальчик был найден в помещении площадью два квадратных метра (21 квадратный фут) с запертой снаружи дверью, где из обстановки были только матрас и ведро для использования в качестве туалета. По данным издания выглядел страдающим от недоедания.

Сейчас ребенок передан в органы опеки штата Новый Южный Уэльс. Главный инспектор социальной службы Петр Маккенна сказал, что он был шокирован этим делом.

«Мы проводим собственное расследование по факту жестокого обращения с детьми,» — сказал он. «Мы очень благодарны полиции за их работу. Сейчас за мальчиком есть постоянный уход, он обеспечен всем необходимым».

Во время рейда полиция изъяла 225 растений конопли, выращиваемых на продажу.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?