Главная » Австралия » В Австралии откроется специальный центр по защите детей от насилия
Автор: Андрей


В Австралии откроется специальный центр по защите детей от насилия

Общественность в Тасмании всерьез озабочена предоставлением детям, пострадавшим от насилия и жестокости в среде и семье, специального учреждения и условий, благодаря которым возможно было бы как можно быстрее им помочь – ведь насилие не проходит бесследно. Таким образом, австралийский детский фонд работает и собирает средства для того, чтобы можно было правильным образом организовать помощь. А именно помощь будет состоять в постройке специального рекреационного и психологического учреждения в районе Хобарт, которое будет нацелено на помощь самого разного формата. Глава фонда, Джо Туччи заявляет, что необходимо собрать около 750,000 долларов.

649284-362a6078-4671-11e5-9928-265d45664e30

Уже сейчас фондом и некоторыми отдельными спонсорами запускается программа по поднятию и поиску таких средств – все начинается с благотворительного обеда в комплексе Мона, что будет способствовать поднятию рейтинга проекта. Как уверены авторы данного проекта, помощь таким детям необходимо оказывать на самом профессиональном уровне, потому что сложнее всего избавить человека в столь юном возрасте от разных комплексов и травм. Как известно, детские травмы с поразительной легкостью позже перерастают во взрослую жизнь.

Постройка первого в стране специального центра для защиты и организации помощи детям, пострадавшим от насилия в семье и в другой среде, становится чуть ли не самым амбициозным и крупным проектом за последние пару лет. Конечно, организаторы и спонсоры готовы предоставить самую лучшую помощь, какая только возможна.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?