Главная » Австралия » В Австралии паук укусил мужчину за пенис. Второй раз за полгода.
Автор: Андрей


В Австралии паук укусил мужчину за пенис. Второй раз за полгода.

21-летний австралиец был укушен ядовитым пауком в пенис во второй раз за полгода. Молодой человек воспользовался портативным туалетом на строительной площадке в Сиднее, когда его укусил паук. В прошлый раз, пять месяцев назад, ситуация была идентичной. Теперь молодой человек говорит, что больше не будет пользоваться биотуалетами.

Джордан, который предпочел не называть свою фамилию, назвал себя «самым невезучим парнем в стране на данный момент».

«Я сидел на унитазе, делал свое дело и просто почувствовал резкую боль, такую же, как когда меня в первый раз укусил паук. Я не мог поверить, что это случилось снова. Я посмотрел вниз и увидел паука», — рассказал Джордан. «Туалеты в этот день убирали, поэтому я решил, что в этот раз там не может быть паука. Я заглянул под оба сиденья, а потом сел и начал делать свое дело. И тут меня опять укусил паук, причем в то же место, что и в первый раз».

Один из коллег молодого человека отвез пострадавшего в больницу Блэктаун. В больнице отказались обсуждать этот вопрос, сославшись на конфиденциальность подобной информации о пациенте.

Джордан вышел из больницы и сказал, что он надеется вернуться к работе в ближайшее время, но, по его словам, он больше никогда не будет пользоваться биотуалетами.

Красноспинный паук, близкий родственник черной вдовы, отличается длинной красной полосой на брюшке. Его укус вызывает сильную боль, потливость и тошноту. После изобретения противоядия в 1956 году не было зафиксировано ни одной смерти от его укуса.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?