Главная » Австралия » В Австралии пресечена акция против Вакцинаций
Автор: Андрей


В Австралии пресечена акция против Вакцинаций

Министр социальных услуг Австралии Кристиан Портер пресек акцию активистов, выступающих против вакцинаций и утверждавших, что они нашли лазейку в законе, позволяющую получать социальные выплаты на ребенка от государства, при этом не вакцинируя его.

Портер заявил, что любой, кто пытается избежать вакцинации своих детей, но по-прежнему ожидает, чтобы держать их по уходу за детьми субсидии и социальные выплаты был «сильно ошибаются». Министр попросил родителей «перестать играть в игры с системой».

В Австралии пресечена акция против Вакцинаций

Женщина, написала в группе Facebook, выступающей против детской вакцинации о том, что врачи якобы отказываются ставить прививки ее ребенку, что она, по ее словам, может доказать, предъявив подписанные уставные декларации об отказе от вакцинации. На самом деле, подобные декларации заполняются в случае отказа родителей, а не врачей. Однако женщина просила всех участников группы писать претензии на адреса больницы, министерства здравоохранения и министерства социальных выплат, чтобы ей не перестали начислять детское пособие на ребенка.

Министр Кристиан Портер заявил, что родители, которые отказываются прививать своих детей, «должны осознавать последствия подобных действий». «Конечно, родители имеют право на отказ от вакцинации но они должны понимать , что последствия такого выбора — потеря налоговых преференций и детского пособия. И нет никаких способов обмануть этот закон».




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?