Главная » Австралия » В Австралии разгорелся медицинский скандал
Автор: Андрей


В Австралии разгорелся медицинский скандал

Новый автобус скорой помощи «Амбас» в состоянии обслуживать до 12 пациентов одновременно, однако многие работники скорой помощи считают, что это пустая трата денег и от него будет мало пользы.

Госсекретарь Ассоциации сотрудников скорой помощи Фил Палмер сказал, что в союзе не были проведены консультации по поводу покупки 12-метрового транспортного средства и предсказал, что оно будет иметь мало пользы.

“Когда идея только начала мелькать, нам сказали, что он будет использоваться для перевозки несрочных пациентов между больницами. Однако он не может этого сделать, потому что она не влезет в приемники во многих больницах. Сейчас нам говорят, что он будет использоваться на крупных мероприятиях, наподобие выпускных вечеров в школах. Суть в том, что он не будет использоваться на повседневной основе, и потраченные 750 тысяч долларов, откровенно говоря, пустая трата денег налогоплательщиков. Казначейство дышит нам в затылок при любых тратах, но только не в этом случае, хотя куда лучше было потратить эти деньги на действительно необходимые вещи”.

Министр здравоохранения Джек Снеллинг представил «Амбас» в выходные, сказав, что он даст фельдшерам преимущество при крупных инцидентах, приведших к многочисленным жертвам, таких как лесные пожары и автоаварии.

“Служба скорой помощи будет иметь больше возможностей, чем когда-либо, чтобы помогать больным и раненым австралийцам,» — сказал мистер Спеллинг.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?