Главная » Австралия » В Австралии снимут на воду пассажирский лайнер «Королева Мария II»
Автор: Андрей


В Австралии снимут на воду пассажирский лайнер «Королева Мария II»

Последние морские круизы, проводившиеся у побережий Австралии принесли стране порядка 19-ти миллионов долларов – в этом же году, ситуация изменится в еще более позитивную форму. Учитывая, что в том году было использовано 57 пассажирских лайнеров, правительство совместно с туристическими экспертами относительно данного вопроса решили увеличить количество гражданской морской техники – сейчас на плаву будут 65 судов. Кроме того, ожидается пополнение туристами таких ключевых морских точек Австралии, как Порт Артур, Бурни и Хобарт. Есть еще одна важная новость, касающаяся развития морского туризма в Австралии – запуск огромного пассажирского лайнера “Королева Мария II”.

img_7150535_415_5

Тасмания теперь имеет все основания радоваться и полагать, что туристический поток более не будет иссякать – разрекламированное судно “Королева Мария II” стала одним из самых ожидаемых проектов для развития туризма. Сам капитан корабля, Ник Бэтс, утверждает, что судно способно выдержать огромное количество человек безо всяких проблем. Кроме того, ареал действия морской полиции будет расширен, дабы всегда можно было оказывать помощь суднам и их пассажирам, в случае возникновения такой необходимости. Австралия теперь сможет стать вторым по посещаемости в морском туризме местом в мире, после США.

Достаточно много туристов ожидает, когда корабль будет спущен на воду – напоминаем, что туризм морского толка в Австралии, в частности в Тасмании, развит достаточно хорошо, однако не хватает разнообразия. По мнению ряда экспертов, привлечение такого хорошо оборудованного и технически оснащенного судна станет положительным моментом в реализации новой туристической политики. Тем более, если это касается определенных категорий туристических потоков в страну.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?