Главная » Австралия » В Веллингтоне вновь открыт туристический путь
Автор: Андрей


В Веллингтоне вновь открыт туристический путь

Свершилось долгожданное событие в Австралии для всех местных туристов и любителей активного отдыха – путь на гору Веллингтон был снова открыт, а это означает, что все желающие вновь могут окунуться в невероятную снежную сказку. Как стало известно, дорога была перекрыта в связи с плохой погодой и нестабильным траффиком, но теперь проблема решена и множество посетителей величественной горы Веллингтон теперь вновь могут попасть в настоящее снежное чудо – отправиться туда отдыхать вместе с семьей и детьми, например. Не так давно множество туристов хлынуло, как раз в то направление.

725582-776a245e-3d86-11e5-a78b-be8d47eeab7f

Стоит упомянуть, что Веллингтон всегда славился необыкновенной местностью – относительно спокойные и ровные прерии соседствуют с высокими холмами и самой вершиной, покрытой снегом почти в любое время года. Вот и сейчас, все те, кто вновь захотел почувствовать дуновение зимнего ветерка, отправились на вершину, дабы прочувствовать вновь все прелести активного зимнего отдыха. Множество семей рады повторному открытию дороги, ведь это значит, что они смогут полноценно отдохнуть со своими детьми.

Кроме того, в будущем планируется усовершенствовать подъезд к горе для автомобилистов, оснастить новые дорогие и подготовить должным образом ныне существующие дороги. Ввиду не всегда спокойного австралийского климата, даже на высоких вершинах гор и холмов, где снег лежит почти всегда, обеспечить туристам активный отдых можно относительно легко. Даже если речь касается зимних видов спорта.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?