Главная » Австралия » Владельцам борделей не место в парламенте
Автор: Андрей


Владельцам борделей не место в парламенте

В Австралии приближаются парламентские выборы, соответственно нарастает градус напряжения и накал борьбы за депутатские мандаты. И как всегда в таких случаях не обходится без скандалов.

Так вчера подал в отставку кандидат от Либеральной партии Джон Хсу, который выдвигался в качестве кандидата от штата Виктория. Пойти на такой шаг ему пришлось после того, как в местных СМИ появились сообщения о том, что он является владельцем одного из борделей в Мельбурне. В Виктории бордель не является чем-то незаконным, это обычный бизнес, который регулируется государством и который платит обычные налоги, но вот Хсу решил дипломатично промолчать о своем маленьком бизнесе при подаче декларации о доходах в аппарат партии. В партии такую скромность, особенно на фоне журналистского расследования, не оценили, а потому Хсу уже не кандидат в депутаты и даже не член партии. Об этом свидетельствуют поданные им заявления, которые тут же были приняты и одобрены партийным руководством.

Кстати, таким образом Хсу подвел не только себя, но и всю партию, ведь они потеряли кандидата по одному из округов, заменить которого уже просто нет времени. Таким образом победу по округу Калвелл почти 100% одержит кандидат от лейбористов.

Хсу является владельцем борделя «Райские пташки, расположенном на юге Мельбурна в районе Франкстон. В рекламе борделя говорится, что это «один из самых известных публичных домов Мельбурна», предлагающий своим клиентам «со вкусом оформленные номера и прекрасную атмосферу».




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?