Главная » Австралия » Женщина потеряла руку в результате нападения крокодила
Автор: Андрей


Женщина потеряла руку в результате нападения крокодила

Женщина была доставлена на лечение в Дарвин после нападения крокодила на севере Западной Австралии возле Виндхема. Сообщается, что она является местной жительницей и она потеряла руку, а так же, возможно, получила травму ноги.

Пресс-секретарь Королевской медицинской службы рассказала, что в Виндхеме было принято решение отправить пострадавшую в центральную больницу штата. «Мы получили звонок около 14:30 из больницы в Виндхеме, что нам необходимо принять их пациента. У нас есть специальный вертолетный расчет, которому и было поручено забрать больную в Дарвин,» — сказала она.

В 19:00 женщина уже оказалась в Королевской больнице Дарвина. Сейчас женщина находится в стабильном состоянии.

Власти планировали убить крокодила, но, когда офицеры Департамента парков и дикой природы прибыли из Кунунурра, чтобы уничтожить его, крокодил пропал.

Пресс-секретарь департамента подтвердил, что, когда его сотрудники прибыли на Три-Майл-Крик — место нападения — крокодила, то им не удалось обнаружить животное и они приступили к поискам, и если у них получится, то они убьют крокодила, чтобы исключить возможность повторения трагедии. Если же не получится обнаружить крокодила, тогда сотрудники департамента установят специальные ловушки и продолжат наблюдать за ситуацией до ее полного разрешения.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?