Главная » Австралия » Женщина утонула, спасая свою дочь
Автор: Андрей


Женщина утонула, спасая свою дочь

Иоланда Схеффер всегда любил мантру «мечтай, как если бы вы жили вечно, живи так, как будто ты умрешь сегодня». Это изречение Было размещено на ее страничке в социальной сети Facebook всего за несколько недель, прежде чем она трагически утонула, спасая свою девятилетнюю дочь.

Любящая мать взяла с собой двух дочерей на Сомерсет-Бич в Тасмании, но отдых превратился в кошмар, когда внезапно поднялись волны. Женщина ценой собственной жизни спасла свою дочь. Подоспевшие медики оказали ей первую медицинскую помощь, но 49-летняя Иоланда Схеффер скончалась вскоре после того, как была доставлена в больницу. Сержант полиции Стив Джонс рассказал, что мать была без сознания, когда ее вытащили из воды. «Это трагический инцидент, и нам очень повезло, что жертв не было больше,» — сказал он. «Это оказало огромное влияние на сообщество и все участвующие очень опечалены тем, что случилось.»

Сейчас люди несут цветы и свечи к месту трагедии. Facebook полнится траурными записями о погибшей, большинство называют ее героиней.

Пляж, на котором отдыхала считается одним из самых безопасных в Австралии.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?