Главная » Азия » Экстремальная селфи-фотография, сделанная двумя энтузиастами в Стамбуле стала хитом среди всех фото в сети
Автор: Андрей


Экстремальная селфи-фотография, сделанная двумя энтузиастами в Стамбуле стала хитом среди всех фото в сети

Двое весьма активных и отважных любителя фотографий в стиле селфи сумели покорить весь интернет интересными снимками, сделанными на вершине одного из кранов, соединяющих знаменитый мост, разделяющий Босфор. Несколько по-настоящему головокружительных фотографий были сделаны накануне и выставлены в сеть на всеобщее обозрение. Двое скалолазов из Стамбула – а точнее, один из Стамбула, а другой из России – сумели доказать, что качественный кадр всегда имеет значение. Так называемый мост Султан Селим Явуз стал еще более популярным и посещаемым на этот день благодаря необычным действия двух любителей экстремальной фотографии – в частности, благодаря высоте, на которой эти фотографии были сделаны.

29906170001_4629917567001_thumb-newslook912538

А сделаны они были на высоте в тысячу футов, что весьма впечатляет – Павел Смирнов и Озкан Ипар забрались на самую вершину одного из кранов, которыми соединен мост, сделав несколько весьма головокружительных фоторабот. Не используя никакого дополнительного специального приспособления, они сумели не только с успехом осуществить подъем на столь значительную высоту, но и не пострадать в результате фотографирования. Как говорит один из “покорителей моста”, Павел Смирнов, это было действительно отличное предприятие, которое дает почувствовать человека по-настоящему живым. Столь яркие эмоции и впечатления демонстрируют всегда истинно отважные люди, готовые рискнуть ради удачного кадра.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?