Главная » Азия » Израиль принимает меры в отношении недавних событий в Иерусалиме
Автор: Андрей


Израиль принимает меры в отношении недавних событий в Иерусалиме

Массовые беспорядки, возникшие недавно в Израиле, а именно в Иерусалиме, на фоне проводимого ЛГБТ-парада, переросли в нечто действительно масштабное – после скандально известного события с нападением представителей ортодоксального иудейства на участников “Парада гордости”, действия правительства приняли новый оборот. Стоит упомянуть, что почти везде в Израиле существуют определенные законодательные рамки относительно проведения подобных мероприятий, однако сейчас они было жестоко нарушены.

Иерусалим,_Израиль

Сотни израильтян вышли на марш протеста против, как они выразились, “бессмысленного насилия и кровопролития”, призванного почтить память некоторых жертв на пресловутом параде. Один из протестующих, Ярив Оппенгеймер заявил: «Без активных мер со стороны сильного правительства, не будет конца этому насилию и вражды между палестинцами и израильтянами. Мы не видим блестящего будущего в этом регионе для наших собственных детей”. Стоит ли говорить, что такое было высказано и ранее.

Кроме того, сама акция протеста против недавних событий в Иерусалиме и последовавших за ними сериями атак, носит также чисто юридический характер – эдакий способ достучаться до правительства. Разумеется, при полной поддержке основной массы населения.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?