Главная » Азия » Ким Чен Ын удостоится премии мира
Автор: Андрей


Ким Чен Ын удостоится премии мира

Индонезийская организация образования Сукарно утверждает, что так называемые нападки и обвинения правительства Северной Кореи в нарушении прав человека и личности являются всего лишь “западной пропагандой” – об этом представители организации заявили сегодня, во время своей презентации. Более того, темой разговора также стал ошеломительный для многих сторон факт, что организация собирается вручить северокорейскому диктатору Премию мира за сохранения такового в регионе. Столь неожиданное решение нашло активный отклик в журналистских кругах многих западных стран.

north-korea-jong-i_2492687b

Ким Чен Ын, будучи главой Северной Кореи, известен под многими титулами, в том числе в качестве верховного главнокомандующего, председателя национальной обороны и обладает достаточно сильным влиянием на сформированное в стране правительство. Разумеется, это не первый случай подобного награждения – в 2012 году корейский лидер был объявлен Человеком Года по версии журнала Тайм, однако это был акт хакерства в отношении действительно мнения людей.

kim-jong-tomato_3367457b

Что касается вывода и мнения относительно “западной пропаганды”, то организация образования Сукарно прямо заявляет, что это всего лишь попытки разрушить установленный порядок в стране и регионе, который, как ни странно, эффективно действует. И хотя сейчас идет множество споров относительно правильности выбора данной премии, у самих представителей не возникает никаких вопросов по этому поводу.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?