Главная » Азия » Последние новости по туризму в Турции
Автор: Михаил


Последние новости по туризму в Турции

Чтобы быть в курсе событий, касающиеся активного отдыха, необходимо знать последние новости по туризму: в Турцию начинают съезжаться велосипедисты со всего мира. Ведь только в сентябре, в Каппадокии будет проходить одно из самых крупных велосипедных событий.




Место проведения

Каппадокия – уникальный и увлекательный район центральной Турции, расположенный в историческом регионе Анатолии. В настоящее время Каппадокия входит в число самых популярных и узнаваемых достопримечательностей Турции. Музей под открытым небом в Гереме и пещерные храмы относятся к Всемирному наследию ЮНЕСКО.

Все население Каппадокии в настоящее время занято подготовкой к этому большому велосипедному событию Salona Cappadocia Bike Festival. Не зависимо от того, кто будет участвовать в мероприятии или профессиональный байкер, или просто велосипедист-любитель, каждый из них получит для себя море удовольствия и неизгладимое впечатление. Ведь сам фестиваль создан для того, чтобы любители приключений, участвующие в данном мероприятии, смогли оценить естественную красоту и исторические достопримечательности Каппадокии.

Участники фестиваля

Из года в год в сентябре более тысячи человек планируют попасть в Турцию, чтобы стать частицей этого крупного события, направленного на то, чтобы показать экологическую сторону езды и помочь в воссоединении различных культур. Благодаря фестивалю, участники имеют возможность увидеть Каппадокию и все ее достопримечательности на велосипеде. Чтобы стать частью крупнейшего в мире велопробега необходимо заранее зарегистрироваться.

В этом году фестиваль Salona Cappadocia Bike Festival состоится с 13 по 17 сентября. Как сообщают последние новости по туризму: в Турцию фестиваль придёт в четырех категориях, рассчитанных на велосипедистов с разным уровнем профессионализма.




Перечень маршрутов и трасс:

  1. Gran Fondo Cappadocia, предназначена для велосипедистов-любителей. Состоит из короткой (41 км) и длинной (107 км) индивидуальной гонки;
  2. Cappadocia Cyclists Village Gathering, велосипедный тур, рассчитанный на 4 дня;
  3. MTB Cross Country Elimination Race, предназначена для велосипедистов-профессионалов. Зарегистрирована в календаре Международного союза велосипедистов (UCI), как гонка класса 3;
  4. Salcano Cappadocia Stage Race, представляет собой 3-дневную велогонку на горных велобайках по пересеченной местности. В календаре UCI зарегистрирована как гонка класса S2.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?