Главная » Без рубрики » Сегодня дайвинг не только необычайное и интереснейшее увлечение, но и популярный способ отдохнуть
Автор: Андрей


Сегодня дайвинг не только необычайное и интереснейшее увлечение, но и популярный способ отдохнуть

Сегодня дайвинг не только необычайное и интереснейшее увлечение, но и популярный способ отдохнуть. Одновременно с этим развивается снорклинг.

4a4ee540ea91e502e3548efa68cc1dde

Особенности съемки

Это не такое опасное погружение с трубкой и маской. Камеру под воду берут очень часто, Камеру под воду берут очень часто, так как там есть на что посмотреть и конечно хочется все это запечатлеть. Но это не обязательный атрибут тех, кто ныряет на глубину.

123980

Съемка под водой имеет свои особенности. Не каждая камера подходит для погружения под воду. Да и сама смена стихии может доставлять некоторые неудобства. Время съемки ограничено, если вы ныряете с аквалангом. Есть примеры, когда жизнь неплохих фотографов оборвалась после того, как они, увлекаясь съемкой, забывали проверить уровень воздуха в баллоне акваланга. Также не стоит забывать про конденсат, который образуется из-за понижения температуры на глубине. Избежать этого поможет пакетик силикагеля, который можно положить в чехол.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?