Главная » Это интересно » Что же посмотреть на досуге?
Автор: Андрей


Что же посмотреть на досуге?

«Танцующая в темноте»

«Танцующая в темноте» — является третьей и завершающей картиной цикла режиссерского творчества Ларса Фон Триер. В данном фильме присутствует трагедийный сюжет и мелодраматический сценарий. История фильма рассказывает о женщине, которая является чешской эмигранткой. Очень любила своего сына и свои мюзиклы. А в 1964, как только прибыла в США хотели взорвать подиум бурными овациями за счет своего творчества. Весь хронометраж фильма и основывается на чувствах и эмоциях вокруг героини и ее сына. Фильм был снят таким образом, чтобы вызвать самые сопереживательные чувства у зрителя. Посмотреть танцующая в темноте фильм вы можете в онлайн на сайте.

maxresdefault (1)

«Чужой: Завет»

Вселенная Ксеноморфов достигла апогея в новом творении небезызвестного Ридли Скотта, который услышал-таки мольбы фантов, жаждущих ответов на вопросы после просмотра «Прометея». В голове прочно засели незабываемый тандем из Уолтера и Дэвида и странное поведение отдельных героев. Если начинать с капитана, то со временем становится ясно, почему настоящий руководитель судна погиб в самом начале.

maxresdefault

«Т2 Трейнспоттинг (На игле 2)»

Долгих два десятилетия назад, герой фильма «Т2 Трейнспоттинг (На игле 2)» Марк совершил роковой поступок. Он предал самых близких себе людей – друзей детства. Марк Рентон перечеркнул годы крепкой дружбы забрав все деньги и оставив ребят на грани выживания. Всё это время он скучал по родному Эдинбургу и веселому времени, которое там провёл. Однажды собравшись с мыслями и силами, Марк решил вернуться и всё объяснить друзьям.

«Если б я была мужчиной» (2017)

Главная героиня фильма «Если б я была мужчиной», Жанна в одиночку воспитывает и обеспечивает двоих детей. Архитекторской зарплаты не всегда хватает, но девушка не опускает руки. Её бывший муж, мало того, что бросил девушку одну с детьми, а теперь заявляет, что ждёт ребёнка от своей новой пассии и намерен судиться за опеку над этими двумя. Такой ход события поверг Жанну в панику, но она всё еще надеется найти настоящего мужчину.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?