Главная » Это интересно » Печать баннеров
Автор: Андрей


Печать баннеров

Печать на баннере является идеальным вариантом для привлечения потенциальных клиентов и раскрутки компании. Только качественная печать на баннере с использованием современного оборудования, кчественных материалов и красок сможет привлечь к себе внимание и взгляды покупателей, произведя на них хорошее впечатление.

Для печати баннеров используют разные материалы:

баннерную ткань ламинированную (матовую или глянцевую) непросветную;
баннерную ткань литую(матовую) непросветную;
баннерную ткань просветную;
сетку баннерную.
Литой баннер является носителем, неподверженным к коррозии и устойчивым к воздействию ультрафиолетовых лучей. Он надежен в эксплуатации и обеспечивает долговечность размещенной на нем рекламы.

Плотность литого баннера — от 460 до 510 г/кв.м. Данный носитель имеет ширину, от 1100 до 3200 миллиметов.

38955843.qx6s171oty.W665

Изделия из баннера:

брандмауэры;
магистральные щиты;
вывески;
перетяжки;
стенды для вывесок.
Минимальное расширение печати — 360х360 dpi (используется в наружной рекламе) и максимальное 1440х1440 dpi (для оформления интерьера).

Ламинированный баннер является носителем, отличающимся долгим сроком эксплуатации и достаточной прочностью при использовании в интерьере. Такой баннер также устойчив к ультрафиолетовому излучению, однако в уличных условиях он прослужит недолго. Баннер ламинированный используется для изготовления вывесок, магистральных щитов, выставочных стендов. Его плотность колеблется в пределах от 400 до 440 г/кв.м . Данный носитель может иметь разную ширину — до 1600, 1370, 1100 мм.

Минимальное расширение печати — 360х360 dpi (используется в наружной рекламе) и максимальное 1440х1440 dpi (для оформления интерьера).

Литая баннерная сетка является носителем, не склонным к коррозии. Отличается высокой устойчивостью к ультрафиолетовому излучению. Надежен в эксплуатации, что позволяет обеспечивать долгосрочность рекламного изделия. Литую баннерную сетку чаще всего используют с целью декорирования фасада здания и размещения рекламной информации на окнах. Плотность данного материала — 250х270 г/кв. м. Носитель имеет ширину равную 1600 мм.

Подготовленный макет отправляется на печать с минимальным разрешениям 360х360 dpi (в наружной рекламе). И подробная информация тут.

print

Печать на баннере в Днепропетровске имеет целый ряд преимуществ:

дешевизна и удобства данного вида наружной рекламы;
большой формат;
высокое качество передачи информации и изображения на больших площадях;
печать в фотокачестве;
высокое качественное изображение при широкоформатной печати;
лояльная ценовая политика;
широкая сфера применения(для проведения реставрационных работ в строительстве, для различных интерьерных решений);
антистатическая обработка баннера защищает его поверхность от накопления пыли.
Монтируют баннерную ткань при помощи крепежа из люверсов(металлических отверстий) к каркасу из стали. Для этого используют вшитые сверху и снизу трубки. Кроме этого, осуществляют натяжку на стальной каркас или настенные кронштейны. Иногда при проведении монтажных работ применяют вариант без каркаса: на дюбеля через люверсы в стене.

Баннеры могут иметь подсветку наружную и внутреннюю. В первом случае используются галогеновые прожекторы на кронштейнах и люминесцентные лампы. Во втором случае применяют также люминесцентные лампы и светодиоды.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?