Главная » Это интересно » Как стать богатым человеком?
Автор: Андрей


Как стать богатым человеком?

Деньги – повседневная вещь, которыми пользуются абсолютно все люди на земле! Без денег в наше время невозможно прожить и поэтому, многие люди задаются одним простым вопросом, который огласили в заголовке.

Мошенничество в сети — как они работают?

Обман всегда привлекал мошенников для их наживы и приумножения богатства! Увы все новые и новые проекты создаются с целью обмана людей и присвоения их личных средств.
Преступление без наказания

Что представляют из себя финансовые пирамиды, какова их структура и как не попасться на крючок?

Любой человек хочет увеличить свой достаток и стать финансово независимым. Многим такое желание дает толчок к изучению сферы финансов и инвестиций. Учебные пособия, форумы в Интернете, обещающая легкие деньги реклама… «полезная» информация так и льется со всех сторон. День ото дня становится всё интереснее. А потом наступает момент, когда новоиспеченному инвестору кажется, что он уже готов заработать свои первые миллионы. Но мир инвестицией – это не лотерея. Тут нужно быть умелым и умным.
Инвестировать в ПАИ или ПАММ-счета Форекс?

Как-стать-богатым

Продолжающийся глобальный экономический кризис заставляет инвесторов искать все новые возможности для инвестирования своей наличности. Если рассматривать все российские ПИФы (паевые фонды), то некоторую доходность обеспечивают только фонды облигаций, а вот фонды акций и индексные фонды стабильно работают против этого.

Сегодня инвестиции в интернете становятся все более популярными, в первую очередь благодаря стремительному развитию всемирной паутины и возможности скоростного обмена информацией. Итак, как мы уже отметили, вместе с развитием интернета, выросла скорость передача данных, что в свою очередь открыло массу новых возможностей в том числе и для инвесторов.

Не будем говорить про хайпы и им подобные проекты… это вчерашний день и на них уже никто не «клюет» … Но все-таки можете посмотреть мониторинг хайпов, вдруг вам повезет. А если зарабатывают там, то только в первые часы «Жизни проекта». Уже появились более изощренные методы нас обмануть и вытянуть с нас наличные. И всё это основано на одном чувстве человеческих страстей на жадности. Все мы хотим больше и поскорее. Все мы мечтаем о том, как будем нежиться на даче и раскладушке, а на берегу Тихого или Атлантического океана.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?