Главная » Это интересно » Отдых в Адыгее
Автор: Андрей


Отдых в Адыгее

Планируя собственный отдых в Адыгее, знайте, что вы совершили достойный выбор, о котором вам не придется жалеть. Горы, пещеры, ущелья Адыгеи сохранили следы быта первобытного общественного строя, заселивших эти территории более 100 тысяч лет назад. Памятники древних культур, археологические артефакты – всё это привлекает в эти места огромное количество туристов всего мира. Адыгея – настоящий рай для поклонников истории и археологии. Если вы хотели классно отдохнуть этим летом, то можете обращаться в сервис Горы и Море. Ведь это самый простой способ планировать свое путешествие и отдых в Краснодарском крае и Адыгее.

5f16f36c62f92cfd4e5c16d2ce707ed0

Оздоровительный отдых в Адыгее

Только в Адыгее вы получите тот самый прекрасный отдых в лечебницах республики Адыгеи, где будет присутствовать уникальное сочетание чистого воздуха и благоприятного климата. Как жемчужина внутри раковины Адыгея находится на территории Краснодарского края. Она простирается с севера на юг от Прибуканской равнины до склонов Большого Кавказа, не соединяясь с другими республиками Российской Федерации.

3685b01cbc5a5bdce1596be19a25ba2d

Туристическая Адыгея: отдых на Азиш-Тау

С каждым годом увеличивается поток туристов в горную Адыгею. Здесь еще немало мест, которых не коснулась цивилизация в отрицательном смысле этого слова. То есть, по самым массовым маршрутам уже все облагорожено и «прочесано» для любителей «дикого» отдыха в Адыгее пока что гораздо больше интересных мест, чем где-либо еще на Кавказе. При наличии палатки остановиться можно, где угодно. Вот и едут сюда люди отдохнуть от шумного города и работы семьей.

9535b0bc33b1ca96576b37807ce3cb6c

Отдыхаем в России: Майкоп

Ворота в загадочную Адыгею – ее столица, очаровательный и самобытный Майкоп. Сюда стоит приехать, если вы неравнодушны к культуре и обычаям Кавказа и не мыслите качественный отдых без разнообразия. Майкоп был основан в 1857 году генералом Козловским, а статус города получил в 1870 году. Город располагается на границе между Кавказскими горами и Краснодарским краем.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?