Главная » Это интересно » Дедушка легкого поведения
Автор: Андрей


Дедушка легкого поведения

Поговорим о фильме «Дедушка легкого поведения» (2016), который можно посмотреть в хорошем качестве на сайте http://kinogo-2016.net/827-827.html.

В главных ролях Джейсон Келли – самый лучший жених, хороший сын и замечательнейший в мире внук. Вскоре у него и его невесты Мередит Голдштейн должна состояться свадьба, которую молодые люди ожидают с превеликим нетерпением. Но накануне их радостного события случается кое-что ужасное – умирает бабушка Джейсона, и он вынужден отправиться на её похороны. С этого места и начинаются приключения главного героя.

6546003-819546

Ведь, кто не знал, то в 2016 году в США Дэном Мэйзеном был снят фильм «Дедушка легкого поведения». Герои:

1) Дик – дедушка Джейсона. Несмотря на то, что он пережил смерть жены, он веселый, заводной человек, который любит веселиться.
2) Джейсон – правильный парень, который верен своей невестке, но он встречает другую более симпатичную и хорошую девушку.

Дик Келли – обыкновенный, консервативный, американский пенсионер, недавно пережил кончину собственной, горячо любимой супруги. Дабы хоть немного смягчить переживания и переключить внимание с трагических событий на что-то хорошее, дед обращается к внуку с предложением съездить на курорт, где они с покойной бабушкой отдыхали каждое лето. Внук Джейсон, очень серьёзный и порядочный парень, долго упираться и подыскивал отговорки.

«Дедушка легкого поведения» — это одна из худших комедий, которую мне когда-либо доводилось смотреть. Не понимаю, зачем снимать подобные фильмы: в них нет ни интересного сюжета, ни хорошего юмора. Фильм имеет ограничение 18+, но смеяться над ним, на мой взгляд, может только подросток, который еще не видел ни одной подобной комедии. Дело в том, что все шутки не только пошлые, но и старые как мир.

1450037662_488170740_kadrs

Рецензия на фильм «Молодость по страховке» (2016)

Очередная американская комедия, что сделала попытку поразить оригинальностью зрителя – «молодость по страховке». Количество пенсионеров в картине зашкаливает. Но герои ленты не будут сидеть в креслах-качалках, сложив руки под одеялом. Персонажи рассмешат вас удивительными и опасными приключениями, в которые случайно ввяжутся. Что покажет кино? В основе сюжета две подруги-пенсионерки: Эва и Мэдди.

Эти два фильма очень похожи между собой.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?