Главная » Это интересно » Аудиофилам посвящается
Автор: Андрей


Аудиофилам посвящается

Bluetooth стереонаушники beats monster, питающиеся от аккумуляторов, заряжаемых энергией солнечной батареи, были разработаны румынским дизайнером Штефаном Шепелевым (Shepeleff Stephen) — студентом инженерного факультета одного из трансильванских университетов. Данный модный, стильный и экологичный девайс был разработан с целью преодолеть ограничение времени работы различных мультимедийных устройств (к примеру, любого MP3-плеера, сотового телефона, коммуникатора или другого электронного звуковоспроизводящего оборудования) и повысить энергоэффективность во время прослушивания людьми интересных для них программ радиостанций либо любимой музыки в цифровом виде.

B9-500x500

Стереонаушники и колонка beats monster являются лучшими на рынке музыкальных проигрывателей. Первая же конструктивно представляет собой наушники, в оголовье которых встроена гибкая пластина с солнечными элементами из аморфного кремния. Наружная, внешняя часть наушников изготовлена из гибкого пластика и отделана матовым серебром, а вся внутренняя часть выполнена из материалов на основании резины и имеет чёрный цвет. Такой контраст сделан преднамеренно, чтобы визуально акцентировать внимание на «фантастическом» внешнем виде солнечных элементов и придать «лёгкость» дизайна всего девайса. Батарея солнечных элементов размещена по всей внешней поверхности оголовья, включая и тыльную часть самих наушников.

Monster_beats_by_Dre_Studio_2

Колонка beats monster является стереогарнитурой, поддерживающей, как было сказано выше, беспроводную передачу данных по технологии Bluetooth, а следовательно она может быть использована с любым Bluetooth-устройством, которое вы можете заказать в магазине, к примеру, цифровым аудио-плеером либо сотовым телефоном. Если подключить к вашему мобильному телефону, поддерживающему Bluetooth, описываемые в данной статье солнечные стереонаушники, то они позволят вам качественно и удобно отвечать на телефонные звонки. Помимо беспроводного соединения по каналу Bluetooth, солнечная гарнитура вполне может быть подключена фактически ко всем цифровым аудиоустройствам ещё и обычным способом, при помощи провода, благодаря наличию у неё 3,5-миллиметрового стереофонического разъёма (мини-джека).

В солнечных стереонаушниках для резервирования энергии солнечной батареи применены 2 съемных никель-металгидратных аккумулятора рабочим напряжением 1,2 вольта и ёмкостью 800 миллиампер-часов каждый. Полностью зараженные наушники дают возможность прослушивать музыку примерно 40 часов подряд.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?