Главная » Это интересно » Почему стоит заказывать автоматические въездные ворота
Автор: Андрей


Почему стоит заказывать автоматические въездные ворота

Въездные ворота – важная часть жилища. Это одновременно щит, который делает крепость из вашего дома, и визитная карточка, которая показывает вкус и характер хозяина. Поэтому необходимо правильно подойти к их выбору, а именно доверить надежному производителю данной продукции — Цитадель.

Традиционный вариант – деревянные ворота. Именно дерева никогда не выходит из моды. При этом из такого материала конструкция может получится как глухой и массивной, так и ажурной и легкой. Выбор за вами. И зависит он от стиля дома, а также ландшафтного дизайна.
Металл – еще один неплохой для ворот материал. Конструкция из него получится прочной и надежной. При этом она будет сочетаться с домом любого типа и любого внешнего вида. Главное, правильно подобрать дизайн металлических ворот. Они могут представлять собой больше декоративную конструкцию с большим количеством «украшений», а могут и иметь совершенно глухие створки.

268

Алюминиевые ворота являются все более и более популярными. Они очень легки, но прочные. В то же время алюминий не подвергается коррозии и является долговечным материалом за счет того, что имеет гальванизированное покрытие. С помощью декоративной отделки сам алюминий легко маскируется и приобретает практически любой внешний вид.

Комбинированные ворота представляют собой конструкцию, для изготовления которой используют несколько материалов. Это улучшает конструкцию или внешний вид ворот. Например, дерево может иметь металлическую раму. Или же деревянное полотно ворот наоборот может иметь декоративные элементы из металла, как художественные аппликации или заостренные пики.

vezdnye_vorota

Выбор материала для изготовления ворот зависит от того, из какого материала построен ваш дом, какие объекты есть на участке и многих других не менее важных факторов.

Почему стоит заказывать автоматические въездные ворота, которые оснащаются электроприводом? А потому, что открывать такие ворота не нужно самостоятельно. Процесс открытия и закрытия осуществляется при помощи пульта дистанционного управления. Если происходит аварийное отключение электроэнергии, то ворота автоматического типа с легкостью разблокируются и переводятся в ручной режим управления. Автоматика для ворот может различаться.

Стоит отметить, что по надежности, автоматические ворота не уступают. На них монтируется, как правило, ригельный замок. Армирование панелей выполняется металлом. Таким образом, исключается возможность взлома гаража либо территории. Если ворота автоматического типа устанавливаются на гараж, расположенный в доме, то с внутренней стороны может быть дополнительно смонтирована специальная защелка. Она не позволит никому из вне открыть гараж.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?