Главная » Это интересно » Особенности командировок в гостиницах
Автор: Андрей


Особенности командировок в гостиницах

Гостиничные чеки – обобщенный термин, объединяющий перечень отчетных документов за проживание в гостинице, выдаваемых жильцу. Эти документы особенно важны командированным, так как необходимы для отчета по командировке. В целях экономии многие приезжие в Москву предпочитают купить гостиничные чеки, чтобы по приезду получить расчет за расходы и неплохо заработать. Кроме того, необходимость приобретения отчетных документов за проживание в гостинице возникает в случае их потери.




Гостиничные чеки в Москве с подтверждением – направление нашей деятельности в сфере гостиничных услуг. Действующий отель Москвы оформляет для командированного отчетные документы с подтверждением проживания. Иными словами, вы получаете гарантию, что в случае проверки гостиница предоставит проверяющему копию счета и таким образом докажет, что указанные услуги и расходы действительно имели место быть. Наш отель ведет строгий учет выдаваемых гостиничных чеков, хранение которых ведётся в архиве, и поэтому мы гарантируем своим клиентам подтверждение проживания.

Комплект отчетных документов состоит из:

  • счет, составленный по форме 3-Г;
  • кассовый гостиничный чек на проживание;
  • свидетельство о регистрации в инспекции по налогам и сборам, заверенная печатью;
  • счет-фактура (для клиентов других государств и юридических лиц);
  • акт выполненных услуг (по требованию клиента);
  • прейскурант цен на номера в отеле (по требованию клиента).

a3003c33711a23bca79ee32d89c78bc1

Узнать подробности о данном документе вы можете на сайте www.oteldok.ru. На момент получения вами отчетных документов данные о вашем проживании уже будут сохранены в гостевой базе. Это означает, что мы в любой момент готовы подтвердить ваше проживание в гостинице и доказать его в случае возникновения сомнений у бухгалтерии вашей организации в подлинности гостиничных чеков. Это очень важно, так как вы приобретаете не просто документацию, но также и гарантированную помощь в предоставлении убедительных фактов вашего нахождения в отеле в определенный период.

Videonablyudenie-v-gostinicakh

Чтобы купить гостиничные чеки с подтверждением в Москве, вы можете оставить свои данные, позвонив на указанный на сайте номер, либо заполнив онлайн-заявку. Мы сразу перезвоним вам, чтобы подтвердить заказ, а также уточнить время и место доставки отчетных документов.

Во избежание сомнений по поводу их подлинности отметим, что вы получаете точно такой же комплект, как и обычные жильцы гостиницы. Это значит, что гостиничные чеки и вся остальная документация изготовлены с помощью зарегистрированной кассовой техники, печати «живые», а не напечатанные на принтере.




За долгое время работы в сфере гостиничных услуг мы накопили существенный опыт и ежедневно сталкиваемся с различными пожеланиями командированных. Поэтому мы учтем ваши требования и пожелания, разъясним непонятные вам моменты по поводу комплектности документов и другие нюансы.

Как быстро купить гостиничные чеки в Москве

Чтобы максимально быстро приобрести отчетные документы за проживание в гостинице с подтверждением, лучше оставить заявку за день до планируемой встречи. Доставка гостиничных чеков в Москве осуществляется ежедневно курьером по кольцевой линии метро. Оплата производится после полной проверки комплекта. Во избежание ошибок, информацию лучше отправлять через онлайн-форму для заявок. Для оперативности данные о проживании лучше отправлять сжато и информативно, уточнять наличие дополнительных гостиничных услуг (питание, бронь, стоянка авто) и ранних (поздних) заездов и выездов, так как они влияют на общую итоговую сумму, указываемую в отчетных документах. Также заранее следует предупредить о возможных дополнительных требованиях к документации, так как их выполнение может занять некоторое время.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?