Главная » Это интересно » Предоставление квартиры на условиях посуточной аренды
Автор: Андрей


Предоставление квартиры на условиях посуточной аренды

В настоящее время по всей России очень распространена такая услуга, как предоставление квартиры на условиях посуточной аренды. То есть квартира может быть сдана нанимателю на один, два или десять часов. Это очень популярно для людей, много и часто путешествующих. Например, человек приехал в другой город в командировку, и вечером у него уже поезд обратно. Бронировать номер в гостинице нецелесообразно, так как оплата будет осуществлена за сутки пребывания. А в квартире, которая сдается посуточно, можно переждать необходимое время. Это может быть всего час или несколько часов. Так как оплата будет происходить только за то время, которое необходимо именно вам, общая стоимость будет дешевле, чем в той же гостинице. Подробнее на сайте.

1374308321_posutochnaya-arenda-kvartir

Конечно, если в такой квартире жить длительный срок или даже несколько дней, то стоимость проживания будет дороже, чем в съемной квартире, предоставляемой на помесячной аренде. Однако посуточное жилье и рассчитано на очень кратковременное пребывание в нем. В городах, много посещаемых туристами, это также очень популярно. Часто люди путешествуют по городам одной страны, и в каждом городе им необходимо пробыть не больше суток или нескольких часов. Сняв подобную квартиру, турист значительно экономит собственный бюджет. Подобные объявления можно найти в интернете или в средствах массовой информации.

Летом пришлось лететь в Милан через пересадку в Москве. Был небольшой промежуток между рейсами, поэтому понадобилась квартира на час в москве недалеко от аэропорта. Квартиру нам быстро нашли, мы приняли там душ, поели и опять отправились в аэропорт — в скором времени был наш вылет.

kvatira

Отели предлагают множество полезных дополнительных услуг. Постояльцам доступен бесплатный интернет. Работает фитнес-центр, салон красоты, сауна и солярий. Клиентам предоставляются услуги багажной комнаты, стирки-глажки. Постояльцы могут оставить личный автомобиль на платной парковке, которая находится под охраной. При необходимости можно воспользоваться услугами аренды сейфовой ячейки, заказа через консьержа билетов и экскурсий, принтером и факсом для печати и отправки важных документов.

Как уже было упомянуто выше, отель во многом удобен именно бизнесменам. Это прослеживается не только в формировании интерьера номеров, но и во всей политике заведения. К примеру, к услугам гостей 5 просторных конференц-залов. Персонал может взять на себя все хлопоты по разработке и реализации концепции мероприятия, а также по его сопровождению. Заняться этим может персональный координатор. Залы оснащены всей необходимой для презентаций оборудованием – проекторами, видеомагнитофонами, телевизорами, микрофонами. Обязательно присутствуют необходимые для записей канцелярские принадлежности.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?