Главная » Это интересно » Предоставление квартиры на условиях посуточной аренды
Автор: Андрей


Предоставление квартиры на условиях посуточной аренды

1. «Бронирование квартиры» (БРОНЬ) – это взаимная договоренность между заказчиком и исполнителем, в следствие которой исполнитель обязуется предоставить отобранную заказчиком квартиру (квартиры) в оговоренный срок, за что заказчик оплачивает исполнителю сумму равную стоимости квартиры. Без внесения оплаты процесс называется «устная договоренность» об аренде квартиры посуточно.

2. В подтверждение бронирования квартиры Вам необходимо оплатить сумму, в размере стоимости первых суток аренды квартиры (или больше в высокий период и праздники), срок оплаты брони — сутки с момента ее оформления, при оплате позже этого срока согласуйте возможность оплаты с менеджером.

3. В случае дальнейшей аренды квартиры посуточно на оговоренные в бронировании сроки, сумма бронирования является частью арендной стоимости и вычитается при окончательном расчете за аренду.

4. В случае отказа от аренды за 21 дней до первого дня аренды или ранее, сумма бронирования возвращается заказчику за вычетом затрат на получение и пересылку денег. Данное правило не распространяется на бронирование квартиры на Новый Год и майские праздники, о чем вас обязательно предупредят при бронировании.

5. В случае отказа от аренды или изменении дат аренды заказчиком в сроки позже сроков, оговоренных в п.4, сумма бронирования не возвращается и является оплатой выполненных услуг по подбору и бронированию квартиры. Подробнее на сайте.

1374308321_posutochnaya-arenda-kvartir

6. При заполнении заявки укажите, какой метод бронирования вас устраивает, в ответном письме вы получите реквизиты для совершения платежа.

7. Квартиры, которые мы сдаем для аренды посуточно, рассчитаны на определенное количество гостей, потому точно указывайте сколько гостей бронирует квартиру. В противном случае возможен пересмотр стоимости аренды или отказ от аренды квартиры посуточно без возврата депозита. Квартиры сдаются для проживания. В случае иных целей аренды обязательно согласуйте их с менеджером.

 

kvatira

8. В момент вселения в квартиру вы должны оплатить весь срок аренды за вычетом суммы внесенной в счет бронирования (то есть проживание оплачивается вперед в обязательном порядке). Если вы забронировали квартиру на 5 дней, а решили остаться на 2 (это изменение дат аренды) — бронирование считается недействительным, сумма за бронирование не возвращается, а менеджер предлагает варианты, свободные на интересующий вас период.

9. В случае отмены посуточной аренды квартиры по инициативе арендатора сумма предоплаты возвращается за вычетом штрафной суммы. Обычная штрафная сумма составляет эквивалент стоимости 1-2 суток после даты извещения об отмене аренды, в зависимости от времени извещения и освобождения квартиры. При этом стоимость аренды может быть пересмотрена с учетом срока проживания.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?