Главная » Это интересно » Особенности покупки домов в 2017 году
Автор: Андрей


Особенности покупки домов в 2017 году

Сейчас же хотелось бы рассказать о том, как наживаются недобросовестные заказчики на тех, для кого строительство – темный лес.
1. Перемычки над дверями. Это еще один признак того, как строители относятся к дому. Если они не бетонированы или не закреплены специальными стальными уголками, а заделаны прутьями арматуры – вы еще там? Бегите!
2. Облицовка. В принципе, дешевый материал облицовки, например, сайдинг, заметен даже не профессиональным взглядом.
3. Крыша. Во-первых, чем утепляли? Не пенопластом ли? Во-вторых, чем покрыта? Не андулином ли? В-третьих, как дела с водостоком и элементами безопасности крыши? Есть ли они вообще?

94205

Отчет в виде фотографий и видеозаписей, фиксирующий каждый этап строительства, вот, что должен спрашивать каждый покупатель, и должен предъявлять каждый подрядчик. Рекомендуем вам сотрудничать с агентством недвижимости «ДОМ ПЛЮС», поскольку клиенты им доверяют и советуют, вы можете встретить отзывы на любых форумах и площадках строительных по обсуждению. На рынке данная компания много лет, и с ней выгодно купить дом в Конча-Заспе. Основная деятельность — это покупка и продажа квартир в Киеве, продажа домов в Конча-Заспе и в Киеве, и Киевской области, участками, коммерческой недвижимостью.

koncha_zaspa2

Доходные дома, в чем популярность?

В ходе исследовательской работы Фонда РЖС в 2010 году, заинтересованность в разъяснённой им услуге доходных домов проявили 11 млн. семей, суммарная желаемая площадь жилья составляет 763 млн. кв.м., величина арендной платы, которую россияне готовы платить за жильё составляет 8,5 тыс. руб. в месяц. Безусловно, спрос на арендное жильё очень чувствителен к величине арендной ставки.

Доходные дома, в чем популярность?По типам жилья 66% опрошенных семей указывают на многоквартирные дома, наибольшая потребность в аренде 1, 2—комнатных квартир. Арендовать индивидуальный дом с небольшим участком прилегающей земли согласно 29%, из них 49 процентов предпочтут кирпичный дом, а 28% — деревянный.

Большинство семей (83%) предпочитают арендовать государственное или муниципальное жильё, две трети из них не исключают возможность аренды с последующим выкупом.

Итак, доходные дома найдут своего потребителя, открытым остаётся вопрос инвестирования. Опыт Москвы показывает, что наиболее экономически успешными являются проекты строительства доходного элитного жилья, ведь его окупаемость находиться в пределах 7- 12 лет. Окупаемость же жилья эконом-класса – до 20 лет, здесь ощущается настойчивая потребность в государственной поддержке, разработке адекватного налогообложения и снижении тарифов на коммунальные услуги для лиц, арендующих жильё.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?