Главная » Это интересно » Расставляем приоритеты в кальянах
Автор: Андрей


Расставляем приоритеты в кальянах

Большой или маленький? Маленький или большой? А может всё-таки поменьше? Или лучше, если больше?

Такими или подобными вопросами терзаются, пожалуй, все, кто когда-либо стоял перед нелёгким вопросом выбора предназначенных для курения приборов и устройств. Будь то бонги, кальяны, курительные трубки и другие, мыслимые и немыслимые курительные конструкции. Пресловутый вопрос размера не даёт спать спокойно не только представителям сильной половины человечества, но и будущим обладателям агрегатов, посредством которых возможно потребление табака или не табака. Рекомендуем вам заказывать кальян тут https://okwe.ru/rossiya/kalyan/.

8c90a3a824c6dea8fa86f602fd2aa2df

И если в первом случае в продолжительных дискуссиях и спорах так и не родилась истина, то во втором – присутствует полная ясность и определённость. Немного поразмыслив и погуглив, вы точно поймёте, какой курительный девайс вам нужен. Мы же предлагаем прояснить этот животрепещущий вопрос на примере кальянов.

Избавляемся от затёртых штампов

Итак, какой кальян лучше? Бытует мнение, что только с агрегатом больших размеров можно испытать всю гамму ожидаемых ощущений. Что тяга в габаритных образцах отменная, а дым в разы приятнее, так как тщательнее очищается и охлаждается. Да и выглядят такие экземпляры шикарнее и грандиознее. Но всё это ошибочные сентенции, стереотипные размышления на обывательском уровне.

Тяга в кальянах зависит не от размера (высоты) конструкции, а от герметичности соединения всех деталей. При максимально плотном соединении шахты и колбы, шахты и шланга агрегат не «сифонит», дым легче тянется, не смешиваясь с поступающим извне воздухом. Фильтруется и охлаждается дым, не только (вернее – не сколько) проходя всю длину шахты, на внутренней стороне которой оседают продукты горения и другие летучие частички, а также за счёт жидкости в колбе. Что касается внешнего вида кальяна, то тут, безусловно, дело индивидуального вкуса и дизайнерского замысла. Совсем миниатюрные образцы могут выглядеть просто роскошно, поражая богатством оформления и неординарностью черт.

interesnye-fakty-pro-kaljan

Расставляем приоритеты в кальянах

Когда же следует здесь выбрать маленький кальян? Когда, например, вы хотите наслаждаться курением не только дома, но и, выезжая на природу, отправляясь в путешествие, в гости к друзьям. Пускай дома вас ждёт серьёзный агрегат, а с собой можно брать его миниатюрную копию. Это и удобно, и безопасно для девайса, так как маленький экземпляр проще перемещать из пункта А в пункт Б.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?