Главная » Это интересно » Предмет одежды — носок
Автор: Андрей


Предмет одежды — носок

Носок на первый взгляд банальный предмет одежды. Они обыденны и привычны для каждого человека. Однако за каждым из них стоят целые производственные линии. Мы живем в такой время, когда производство достигло невиданных масштабов и теперь у каждой, даже самой простой вещи, есть история, в том числе и у носков. Как и из чего их производят? Но изначально хотим вам посоветовать приобрести по ссылке 1001nosok.ru выгодный кейс с носками, очень удобно и практично.

Сырье и материалы

Начать нужно с того, что для производства упомянутых изделий используется не один конкретный исходный материал, а огромное множество. Можно выделить несколько групп используемого сырья по происхождению: растительное, животное и синтетическое. Впоследствии некоторые из материалов могут комбинироваться. Так, волокна искусственного происхождения часто включаются в натуральную хлопковую ткань.

98fa5d0b56baea48f8a762758a0fc406

Растительные материалы

В эту категорию входят волокна, получаемые путем физической или химической обработки растений:

Хлопок. Существует несколько типов тканей, получаемых их хлопка. Обычная хлопковая пряжа получается путем скручивания тонких волокон хлопчатника. Марсенизированная ткань скручивается из более длинных волокон с последующей температурной обработкой. Такая ткань отличает большей гладкостью и прочностью. Необычайно популярны марсенизированные носки мужские купить которые можно в любом магазине.

Nosok-big

Лен. Более прочное волокно с высокой гигроскопичностью. Изделия из него меньше подвержены изнашиванию и гниению, в меньшей степени подвергается загрязнениям. К тому же его впитывающие свойства выше, чем у хлопка. Один кейс с носками из льна способен надолго обеспечить своего обладателя этими изделиями.

Бамбук. Волокна бамбука обладают антибактериальным свойствам. Вместе с этим физические показатели таких носков лучше, чем у прочих, изготовленных из растительного материала.

Микромодал. Для его производства используется целлюлоза различного происхождения. Модифицированные и скрученные волокна необычайно прочны. Их исключительные свойства не теряются даже после многих стирок.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?