Главная » Это интересно » Обзор недвижимости «Земли обитованной». Израиль
Автор: Андрей


Обзор недвижимости «Земли обитованной». Израиль

По роду своей деятельности многие из нас вынуждены проводить в командировках по несколько месяцев в году. С тяготами жизни в чужом городе свыкнуться не так уж легко, но со временем к этому можно притерпеться. Приходит даже ощущение особой прелести командировочной жизни.

Однако для того, чтобы частые командировки не были в тягость, необходимо позаботиться о комфортности своего размещения. Конечно, отправляясь по делам все время в один и тот же город, через некоторое время уже можно подобрать для себя оптимальный вариант размещения, но в совершенно незнакомом городе сделать это довольно трудно. Каким же должно быть жилье для командировочных?

04_dostoprimechatelnosti_hayfi

Очень высокая стоимость недвижимости в Хайфе делает недоступным ее приобретение для подавляющего большинства наших соотечественников, поэтому самым идеальным вариантом будет снять квартиру в Хайфе. Касается это не только жилья, но и помещений производственного и коммерческого назначения, которые необходимы компаниям для осуществления своей непосредственной деятельности. При этом в последнем случае необходимо помещение, которое будет оборудовано всем необходимым и имеет приемлемое расположение, так как во многом именно от выбора места зависит успех всего бизнеса.

В результате единственным вариантом для подавляющего большинства будет являться аренда производственных помещений, предложений по которой, к счастью, сегодня достаточно много. Впрочем, это только на первый взгляд, так как подобрать оптимальный вариант по цене достаточно сложно. Начинающие бизнесмены очень часто начинают искать подобные варианты с помощью агентств недвижимости. С одной стороны этот вариант является вполне разумным. Так как можно сэкономить драгоценное время, которое будет потрачено на звонки по объявлениям, осмотр большого количества потенциальных предложений и так далее. Здесь все подобные заботы на себя берет агентство недвижимости, однако, следует признать, что расходы в этом случае будут значительно выше.

99013770_1

Идеальным вариантом будет аренда производственных помещений от собственника данных площадей. В этом случае можно не только получить более приемлемую стоимость на аренду, но и все вопросы будут решаться значительно более оперативно, так как убирается ненужное промежуточное звено. Впрочем, даже в общении с владельцем подобного помещения следует соблюдать определенную осторожность.

haifa3

Для начала следует поинтересоваться документами, которые подтверждают право собственности на площади, а также подтверждают, что здание не выступает в качестве залога для выданного кредита. Все это позволит избежать целого ряда проблем, а также позволит удостовериться, что перед вами не посредник, который пытается из воздуха сделать на вас солидные деньги.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?