Главная » Это интересно » Выбрать своему ребенку зарубежную частную школу
Автор: Андрей


Выбрать своему ребенку зарубежную частную школу

Чтобы выбрать своему ребенку зарубежную частную школу придется усердно потрудиться, ведь не существует одного способа, с помощью которого можно всех детей определить в подходящее для них учебное заведение. Не забывайте, что каждый ребенок является индивидуумом. Первая проблема, с которой сталкиваются на пути выбора школы – это различие в менталитете. Чтобы объяснить это более простыми словами лучше приведу пример, в школах западных стран довольно распространенное явление доносить на других, однако наши дети воспитываются по обратному принципу, если донес, то будь готов получить. Пусть сказано и немного грубо, но суть вы должны уловить. Сейчас учеба в германии зарекомендовала себе очень даже кстати.

5e2ddd22ff972d853e37c1966b6644711

Как только в классе появляется новенький (неважно мальчик или девочка), то его подвергают различным, так сказать испытаниям, чтобы узнать, что это за человек, и к какому типу относится. При этом за новичком ведется пристальное наблюдение, по сути, от его реакции зависит то, насколько долго над ним будут подшучивать. Некоторые русские дети реагируют на подобные подкалывания кулаками, что приводит к доносу, а в следствии и отчислению из западной школы. Чтобы этого избежать, необходимо постараться решить ситуацию при помощи административного наказания.

Также стоит помнить, что там очень строго относятся к курильщикам, любителям алкоголя, вандалам и ворам. Многие убеждены, что их не замечают во время совершения подобных действий, однако это не так, ведь всегда найдется тот, кто все видел и сообщил в полицию.

e659c49b38_600crop

Вторая проблема, с которой придется столкнуться – это языковый барьер. Даже дети, которые обучались в школах с уклоном на иностранные языки, занимались с репетиторами, участвовали в различных лингвистических программах, все равно не будут сразу понимать все тонкости местного диалекта. В связи с этим частенько возникают недопонимания и конфликты. В среднем, ребенку необходимо от 6 месяцев до года, чтобы полностью адаптироваться, с этим нужно смириться, иначе ничего не получится.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?